Collège Faubert
Slogan du site

3 Place Faubert - 69400 VILLEFRANCHE SUR SAONE
Tél : 04.74.68.27.19
Fax : 04.74.68.64.75
Courriel : 0691645n chez ac-lyon.fr

Fondant Chocolat
Article mis en ligne le 31 mars 2010

Pour 10 Personnes

 Oeufs 7
 Sucre 0.300 Kg
 Farine 0.110 Kg
 Beurre ou Margarine 0.240 Kg
 Chocolat Noir 0.240 Kg

Progression :

Battre les oeufs + la farine + le sucre pendant 10 minutes
Faire fondre le beurre ou la margarine + le chocolat

Cuire 35 mn a 160 °


Dans la même rubrique

MilkShake aux Fruits Rouges
le 15 décembre 2008
Spékulatius Allemand
le 11 septembre 2008
Brioche au Sucre
le 11 septembre 2008
Panna Cotta Chocolat Blanc
le 27 novembre 2007
Pain de Courgettes
le 27 novembre 2007