Collège Faubert
Slogan du site

3 Place Faubert - 69400 VILLEFRANCHE SUR SAONE
Tél : 04.74.68.27.19
Fax : 04.74.68.64.75
Courriel : 0691645n chez ac-lyon.fr

Crème Dubarry
Article mis en ligne le 27 novembre 2007
dernière modification le 28 novembre 2007

Ingrédients

 250gr de poireaux
 500gr de chou-fleur
(poids net)
 20 cl de crème liquide
 lait
 beurre

Emincez les poireaux , faites les suer dans le beurre sans coloration.
Rajoutez le chou-fleur, couvrir de lait, salez et cuire tout doucement.
Quand le chou-fleur est cuit, mixez, rajoutez la crème et rectifiez l’assaisonnement ( surtout le poivre qui relève bien cette recette).

Recette pour 6 personnes


Dans la même rubrique

NOUVEAU Recette en Ligne
le 8 janvier 2011
Terrine aux 3 Légumes
le 31 mars 2010
Rocher ou Macaron Coco
le 31 mars 2010
Fondant Chocolat
le 31 mars 2010
Muffins Choco-Bananes
le 16 avril 2009