Muffins Choco-Bananes
Article mis en ligne le 16 avril 2009

Pour la pâte à muffins

  • 250 g de farine T55
  • 7 g de levure chimique
  • 60 g de sucre semoule
  • 15 g d’amande en poudre
  • 40 g de beurre
  • 80 g de chocolat noir
  • 2 pcs œufs
  • 30 g de petit suisse allégé ou fromage blanc
  • 185 g de bananes

Dans un saladier verser, la farine, la levure et le sucre, la poudre d’amandes.

Faire Fondre le Beurre et verser dans la saladier.

Ecraser la banane a la fourchette.

Verser les œufs dans le saladier avec la purée de bananes et le petit suisse.

Bien melanger , preparation homogène.

Mixer grossièrement le chocolat.

Verser dans la préparation et melanger a la spatule.

Chemiser les ramequins et remplir au 3/4.

Cuire 30 minutes a 180°.