Collège Faubert
Slogan du site

3 Place Faubert - 69400 VILLEFRANCHE SUR SAONE
Tél : 04.74.68.27.19
Fax : 04.74.68.64.75
Courriel : 0691645n chez ac-lyon.fr

Crème Dubarry
Article mis en ligne le 27 novembre 2007
dernière modification le 28 novembre 2007

Ingrédients

 250gr de poireaux
 500gr de chou-fleur
(poids net)
 20 cl de crème liquide
 lait
 beurre

Emincez les poireaux , faites les suer dans le beurre sans coloration.
Rajoutez le chou-fleur, couvrir de lait, salez et cuire tout doucement.
Quand le chou-fleur est cuit, mixez, rajoutez la crème et rectifiez l’assaisonnement ( surtout le poivre qui relève bien cette recette).

Recette pour 6 personnes


Dans la même rubrique

Meringues Suisses
le 16 avril 2009
MilkShake aux Fruits Rouges
le 15 décembre 2008
Spékulatius Allemand
le 11 septembre 2008
Brioche au Sucre
le 11 septembre 2008
Panna Cotta Chocolat Blanc
le 27 novembre 2007