Poster un nouveau message
En réponse à :
Rocher ou Macaron Coco

le mercredi 31 mars 2010
Noix Coco Rapée 0.500 Kg Sucre 0.165 Kg Beurre Tempéré 0.165 Kg Blancs Oeufs 5 Pièces Levure Chimique 1/2 Paquet
Progression :
Mélanger la noix de coco , le sucre et la levure
Ajouter le beurre coupé en morceaux , passer entre les doigts pour obtenir une pâte sablonneuse
Incorporez les blancs d’oeufs ( ne pas les monter en neige )
Placer des petits tas pointus pour les rochers ou des ronds applatis pour les macarons sur une plaque beurrée et cuire 10 minutes dans four bien chaud (...)
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)