Poster un nouveau message
En réponse à :
Panna Cotta Chocolat Blanc

le mardi 27 novembre 2007
Ingrédients 100g de chocolat blanc 50cl de crème liquide 10cl de lait entier 2 feuilles de gélatine Coulis de fruits rouges suivant votre goût Mettez la gélatine dans un bol d’eau froide. Coupez le chocolat en copeaux, à l’aide d’un grand couteau puis faites-le fondre au bain-marie dans un bol assez grand pour contenir toute la préparation. Versez le lait et la crème dans une casserole et faites chauffer sur feu doux. Dès le début de l’ébullition, retirez la casserole du feu, ajoutez les feuilles de (...)
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)