Poster un nouveau message
En réponse à :
Mousse Fraise Tagada

le vendredi 23 novembre 2007
INGREDIENTS : 40cl de crème fleurette entière 15 fraises Tagada sirop de fraise
Décoration 6 fraises Tagada
Dans une casserole faites fondre les fraises Tagada dans la crème, à feu doux, jusqu’a complète dissolution. Laissez reposer au frigo une nuit. Ajoutez le sirop de fraise pour corsé un peu la mousse à votre goût. Montez au batteur comme une chantilly.
Vous pouvez ajouter quelques gouttes de colorant rouge alimentaire pour une couleur + (...)
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)