Poster un nouveau message
En réponse à :
Terrine aux 3 Légumes

le mercredi 31 mars 2010
Pour 8 Personnes Haricots Vert 0.200 Kg Carottes 0.200 Kg Choux-Fleurs 0.200 Kg Crème 3 Cuillère Soupe Oeufs 3 Pièces
Progression :
Cuire les légumes séparement et les mixer en purée séparément
Ajouter un Oeuf et une cuillère de crème a chaque purée
Monter en couche alternée dans un moule a cake
Cuisson four 150° au bain marie , planter un couteau pour verifier la cuisson
Refroidir , servir avec une mayonnaise
Possibilité de la monter en ramequin pour une entrée (...)
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)