Poster un nouveau message
En réponse à :
Crème Dubarry

le mardi 27 novembre 2007
Ingrédients 250gr de poireaux 500gr de chou-fleur (poids net) 20 cl de crème liquide lait beurre
Emincez les poireaux , faites les suer dans le beurre sans coloration. Rajoutez le chou-fleur, couvrir de lait, salez et cuire tout doucement. Quand le chou-fleur est cuit, mixez, rajoutez la crème et rectifiez l’assaisonnement ( surtout le poivre qui relève bien cette recette).
Recette pour 6 (...)
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)