Poster un nouveau message
En réponse à :
Brioche au Sucre

le jeudi 11 septembre 2008
10 personnes Farine 0,500 kg Sucre 0,050 kg Sel 0,012 kg Oeufs 0,300 kg Beurre 0,250 Levure Boulanger 0,015 kg Délayer la levure dans un peu d’eau tiède Mélanger Farine + sucre + sel + levure Ajouter les oeufs en une fois Tourner jusqu’à decollement de la pate Incorporer beurre rapidement en parcelle Racler et fariner Tourner 10 minutes Laisser reposer et lever Etaler en cercle epais Marquer avec le tranchant de la main un cercle a l’interieur de la pate pour faire le rebords Piquer (...)
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)